Your new post is loading...
«Un chef étoilé pourrait-il un jour apprendre et transmettre son art culinaire à un robot?»
Des rayons de supermarché aux concepts de restauration, l'année 2019 promet une accélération des évolutions dans le contenu de no
Tendances en Food et Foodtech : Quelles sont les tendances, chiffres et usages sur les médias sociaux du marché food and drink ?
Produite par le digitalfoodlabs, cette infographie donne tous les détails du segment foodtech.
Après la réservation et la commande en ligne, le click and collect pourrait bien devenir le prochain service incontournable pour tous les acteurs de la restauration rapide désireux de développer leur présence en ligne, tout en renforçant le lien avec leurs clients.
Emma Smith, CEO of Bath-based restaurant loyalty app Memberoo, talks us through the tech that's causing a shift in the way restaurants do business
La start-up américaine MealPal lance, ce 10 octobre à Paris, son offre par abonnement pour la réservation de déjeuners sous l'angle du « click & collect ».
En plus de leur logement, les utilisateurs d'Airbnb peuvent aussi réserver leur table au restaurant avec leur appli mobile. Seul bémol, le service n'est pour l'instant proposé qu'aux États-Unis. Mais nul doute que cela devrait se développer ailleurs, notamment en Europe. Avec la livraison à domicile, l'univers de la réservation de tables au restaurant fait …
{# Ad Macro #} {% import 'common/macros/ads.html.twig' as oasmacro %}
{# Initialize Variables #} {% set imagePath =
‘Omgggg! Very flavorful! It was so delicious that I didn’t spell it!!’
In connection with The Mixing Bowl’s “FOOD IT: Fork to Farm” event, held on June 27th in Mountain View, CA, Brita Rosenheim has released an updated version of her Food Tech & Media Landscape Map and provided some thoughts on the latest industry trends.
Quand l'innovation met les petits plats dans les grands ! Alors que les Français se passionnent pour la cuisine, les outils numériques démocratisent son approche tout en révolutionnant notre façon de nous alimenter au quotidien. Entre livraisons de repas ou de produits frais à domicile, analyse de la traçabilité des ingrédients, lutte contre le gaspillage et coaching alimentaire, l'appétit des startups spécialisées dans la FoodTech s'annonce sans limites.
Dans le cadre du JDN Event Food&Digital ce 4 avril, voici le portrait-robot d'un marché qui générera 250 milliards de dollars de chiffre d'affaires dans le monde en 2022.
|
Lancée dès mars dernier afin d’aider les restaurateurs à poursuivre leur activité à travers la vente... - La profession
A l'occasion de son passage au salon Food use Tech de Dijon, le secrétaire d'Etat au Numérique a donné au JDN sa vision de la foodtech et du retail, ainsi que ce qu'il mettra en œuvre pour l'écosystème de la Frenchtech.
DigitalFoodLab a réalisé un premier baromètre portant sur les start-up de ce secteur en France.Il dresse un éta
Existe-t-il une bulle FoodTech prête à éclater. Dans un large rapport, Xerfi analyse les perspectives de la FoodTech, les forces en présence en décryptan
Customer feedback gets digital and way more useful for the celebrity chef and his restaurants.
Dans son étude « La restauration commerciale - Gagner le pari de la digitalisation, des nouveaux formats et lieux de consommation », parue début
Snapchat intègre une nouvelle fonctionnalité majeure : les context cards. Lorsque vous recevez un snap géolocalisé (filtre correspondant à un lieu), vous n
Zoom sur 3 applications qui changent notre rapport au restaurant et limitent les files d'attente : Fudo, Hungry Up et Bim.
DigitalFoodLab propose de classer les projets FoodTech en 6 catégories : AgTech, FoodScience, FoodService, Retail-Delivery, Coaching-BigData, Media
Des startups ont pour pari d’inventer le restaurant de demain grâce à la digitalisation : Snapshift, Tiller, Innovorder, TableOnline et Extracadabra.
La Foodtech… encore un jargon hermétique pour une tendance 2.0 éphémère ? Raté !
A l'événement Totem sur la foodtech organisé par Le Hub Bpifrance le 7 décembre 2016, le co-fondateur de l'accélérateur Shake up Factory Kevin Camphuis a livré quelques chiffres clés pour comprendre l'essor de la filière foodtech, en France et dans le monde.
|