Food Tech
37 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Cookorico, e-recrutement dans l'hôtellerie-restauration - RestoConnection

Cookorico, e-recrutement dans l'hôtellerie-restauration - RestoConnection | Food Tech | Scoop.it
Découvrez Cookerico, une solution de e-recrutement dans l'hôtellerie-restauration, pour recruter plus rapidement et plus économique.
Sofia Arar's insight:

Cookorico, e-recrutement dans l'hôtellerie-restauration - RestoConnection

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

L'Intelligence Artificielle au restaurant

L'Intelligence Artificielle au restaurant | Food Tech | Scoop.it

Quand l’Intelligence Artificielle au restaurant révolutionne l’expérience clients

Sofia Arar's insight:

Quand l’Intelligence Artificielle au restaurant révolutionne l’expérience clients !

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

5 restauratrices et cheffes françaises à suivre en 2017

5 restauratrices et cheffes françaises à suivre en 2017 | Food Tech | Scoop.it
5 restauratrices et cheffes françaises à suivre en 2017
Sofia Arar's insight:

5 restauratrices et cheffes françaises à suivre en 2017

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Ces nouvelles technologies qui simplifient la vie des restaurateurs

Ces nouvelles technologies qui simplifient la vie des restaurateurs | Food Tech | Scoop.it
Borne, tablette tactile, application, solution de commande en ligne, drone de livraison : les nouvelles technologies facilitent la vie des restaurateurs.
Sofia Arar's insight:

Ces nouvelles technologies qui simplifient la vie des restaurateurs

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

[Infographie] Les étudiants et les réseaux sociaux en 2017

[Infographie] Les étudiants et les réseaux sociaux en 2017 | Food Tech | Scoop.it
Les étudiants et les réseaux sociaux : Une étude menée par Diplomeo, réalisée en 2017 auprès de plus de 1220 étudiants âgés de 17 à 27 ans.
Sofia Arar's insight:

Les étudiants et les réseaux sociaux en 2017

Sofia Arar's curator insight, February 20, 2017 3:45 PM

Les étudiants et les réseaux sociaux en 2017

Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

ZA, le restaurant connecté de la canopée - Le Bocal de Kloma

ZA, le restaurant connecté de la canopée - Le Bocal de Kloma | Food Tech | Scoop.it
Le cœur de Paris a connu un grand changement et s’est vu paré d’une gigantesque Canopée au design discuté. Châtelet gagne malgré tout en espace et il est très agréable de se promener sans être collé aux palissades vertes et jaunes des travaux. S’ajoutent à ces grands changements l’arrivée de nouvelles boutiques et de nouveaux …
Sofia Arar's insight:

ZA, le restaurant connecté de la canopée ! 

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Tables connectées : on a testé le restaurant 2.0

Tables connectées : on a testé le restaurant 2.0 | Food Tech | Scoop.it
Presse-citron avait rendez-vous jeudi au restaurant l'Agora de Montpellier pour tester les "tables connectées", une expérience inédite en France.
Sofia Arar's insight:

Tables connectées : et si on a testé le restaurant 2.0 ? 

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Qu'est ce que la FoodTech ? 6 catégories de startups FoodTech - DigitalFoodLab - Startups Food & Tech

Qu'est ce que la FoodTech ? 6 catégories de startups FoodTech - DigitalFoodLab - Startups Food & Tech | Food Tech | Scoop.it
DigitalFoodLab propose de classer les projets FoodTech en 6 catégories : AgTech, FoodScience, FoodService, Retail-Delivery, Coaching-BigData, Media
Sofia Arar's insight:

Qu'est ce que la FoodTech ? 6 catégories de startups FoodTech #FoodTech #Digital #DigitalFood #FoodOfInnovation

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

#FoodTech : Transgourmet et Metro Cash & Carry prennent goût au digital !

#FoodTech : Transgourmet et Metro Cash & Carry prennent goût au digital ! | Food Tech | Scoop.it

Difficile de ne pas passer à côté de la digitalisation de la restauration au dernier salon EquipHotel 2016 qui vient de fermer ses portes."

Sofia Arar's insight:

"Transgourmet : Favoriser l'expérience et la satisfatction du consommateur grâce au digital"

 

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Qu'est-ce que la foodtech ? | Pôle Valorial Colloque

Qu'est-ce que la foodtech ? | Pôle Valorial Colloque | Food Tech | Scoop.it
La Food Tech intervient pour adapter nos aliments, nos plats et notre façon de manger à notre société. Nouvelle mode agroalimentaire ou tendance de fond ?
Sofia Arar's insight:

Qu'est-ce que la FoodTech ? 

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Somm’it, le sommelier 3.0 des restaurateurs !

Somm’it, le sommelier 3.0 des restaurateurs ! | Food Tech | Scoop.it
Le sommelier digital Somm'it, carte des vins connectée, facilite la gestion, rentabilité des restaurateurs et les échanges avec ses clients
Sofia Arar's insight:

Somm’it, le sommelier 3.0 des restaurateurs !

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Les imprimantes 3D alimentaires : gadget ou vraie révolution ? - RestoConnection

Les imprimantes 3D alimentaires : gadget ou vraie révolution ? - RestoConnection | Food Tech | Scoop.it
Les imprimantes 3D alimentaires : gadget ou vraie révolution ?
Sofia Arar's insight:

Les imprimantes 3D alimentaires : gadget ou vraie révolution ? - RestoConnection

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Pourquoi un site internet est indispensable à un restaurant ? La réponse de Zenchef au micro de Grégory Messer

Pourquoi un site internet est indispensable à un restaurant ? La réponse de Zenchef au micro de Grégory Messer | Food Tech | Scoop.it
Pourquoi un site internet est indispensable à un restaurant ? La réponse de Zenchef au micro de Grégory Messer
Sofia Arar's insight:

Pourquoi un site internet est indispensable à un restaurant ? - avec Grégory Messer

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

La Food Disruption est en marche

La Food Disruption est en marche | Food Tech | Scoop.it

Après l’ubérisation des taxis et d'autres pans de l'économie traditionnelle, vers "l’amazonisation" de la restauration ?

Sofia Arar's insight:

Après l’ubérisation des taxis et d'autres pans de l'économie traditionnelle, vers "l’amazonisation" de la restauration ?

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Sapio : le restaurant locavore et connecté de Nantes

Sapio : le restaurant locavore et connecté de Nantes | Food Tech | Scoop.it
Nous sommes allées récemment découvrir le restaurant Sapio ouvert depuis presque un an en plein centre ville. Et sans hésiter, c'est notre coup de cœur culinaire de cette fin d'année 2015 ! Non seulement Sapio est un très bon restaurant "locavore" (les produits viennent de producteurs de la région), mais en plus il est moderne et…
Sofia Arar's insight:

Sapio : le restaurant locavore et connecté de Nantes

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Foodtech France : quelles sont les start up culinaire à suivre en 2017 ? | BuzzTrend

Foodtech France : quelles sont les start up culinaire à suivre en 2017 ? | BuzzTrend | Food Tech | Scoop.it
 La foodtech en France, c’est plus qu’une tendance. En effet, les startup foodtech engrangent des levés de fonds gigantesques chaque année tout en proposant de nouveaux concepts dans l’espoir de conquérir le marché français.  La France compte, aujourd’hui, parmi ses nombreuses entreprises d’avenir, un panel de start up culinaire très varié. Foodtech France : qu’est – …
Sofia Arar's insight:

Foodtech France : quelles sont les start up culinaire à suivre en 2017 ?

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Nicolas Ferras : "la Foodtech est bouillonnante !" - Le Web, c'est Food !

Nicolas Ferras : "la Foodtech est bouillonnante !" - Le Web, c'est Food ! | Food Tech | Scoop.it

Nicolas Ferras, Directeur du fonds d'investissement d'InVivo répond à nos questions sur le marché FoodTech & son avenir.

Sofia Arar's insight:

Interview de Nicolas Ferras, Directeur du fonds d'investissement d'InVivo : « la #Foodtech est bouillonnante ! »

No comment yet.
Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

La startup Fous De Trucks lance un nouveau service de réservation de food trucks | Le journal de l'éco

La startup Fous De Trucks lance un nouveau service de réservation de food trucks | Le journal de l'éco | Food Tech | Scoop.it
Sofia Arar's insight:

La #StartUp @fousdetrucks lance un nouveau service de réservation #FoodTrucks #FoodTech #FoodInnovation #Digital

Lise Blondin's curator insight, November 21, 2016 2:11 AM

La #StartUp @fousdetrucks lance un nouveau service de réservation #FoodTrucks #FoodTech #FoodInnovation #Digital

Scooped by Sofia Arar
Scoop.it!

Le groupe Le Duff investit 5 M€ dans la digitalisation de Brioche Dorée et de Del Arte

Le groupe Le Duff investit 5 M€ dans la digitalisation de Brioche Dorée et de Del Arte | Food Tech | Scoop.it
Le groupe de Louis Le Duff entre à grand pas dans l'ère du digital avec la mise en place de nouveaux outils et l'intégration de nouveaux parcours clients.
Sofia Arar's insight:

Le groupe Le Duff investit 5 M€ dans la digitalisation de Brioche Dorée et de Del Arte #FoodTech #Digital #Digitalisation 

No comment yet.