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La blockchain est identifiée comme une des tendances technologiques les plus importantes à suivre. Quel sera son impact sur l’agro-alimentaire ?
Chez Eatsa, une chaîne de restaurants lancée il y a deux ans
Kabaq est une application en réalité augmentée qui permet de visualiser les plats d'un menu de restaurant à 360 degrés de façon interactive.
Du producteur au consommateur… C’est en 1987 que Brigitte et Tony Berthelot (producteurs, affineurs, et expéditeurs d’huîtres) ont décidé d’installer leur huîtrière à l’endroit le plus étroit de l’Île de Ré. 30 ans après, ce couple de passionnés innove avec la mise en place du premier distributeur d’huîtres en libre-service de l’Île de Ré ! Des produits frais,
La Foodtech… encore un jargon hermétique pour une tendance 2.0 éphémère ? Raté !
La FoodTech se prête à des stratégies de copycat intelligentes, c’est un des paramètres qui contribuera à la création d’un écosystème plus actif.
Le programme de trois mois vise les restaurateurs en passe de lancer leur concept. Il va accompagner 25 créateurs par an au sein des bureaux de Tiller Systems. Un précieux vivier d'ambassadeurs pour la start-up de logiciels de caisse
La start-up de livraison de repas utilise depuis janvier un algorithme de machine learning pour fluidifier son système logistique. En cinq mois, la durée de livraison a baissé de 20% en France.
La Foodtech, un marché en croissance constante, qui attire chaque année de plus en plus d’entrepreneurs et d’investisseurs.
The NPD Group, l’un des leaders mondiaux des études de marché, analyse aujourd’hui les tendances de consommation en restauration hors domicile des millenials. Ces enfants ...
Une Fourmii Verte, la startup qui lance une solution anti-gaspillage alimentaire propose une solution de récupération des repas des boulangeries, brasseries
Le spécialiste suisse des solutions d’encaissement et de gestion globale des hôtels et restaurants veut devenir le numéro 1 français et européen de so
LES MATINS DE L'ECO - Réunis au siège d’Oddo, banque d’investissement et de gestion de capitaux, chefs d’entreprise et acteurs de l’économie ont débattu le 23 juin des opportunités et changements liés à la foodtech lors d’une discussion animée par Bruna Basini, rédactrice en chef adjointe du JDD, et Valérie Hoffenberg, directrice associée de V.Conférences et présidente de Connecting Leaders Club.
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Les avantages et les inconvénients de la création d'un blog pour promouvoir son restaurant. Allez vous tenter l'aventure du blogging ?
Le marché de la restauration se digitalise toujours plus. Comment pouvez-vous en tirer profit ?
Cette semaine encore, découvrez une sélection d’actualités marquantes du monde du digital et de la technologie. Facebook Marketplace vient chatouiller Le Bon Coin Actuellement en déploiement en France, Facebook Marketplace pourrait bien venir bousculer les acteurs du monde des petites annonces (Le Bon Coin en tête). Besoin d'un Développeur Webmaster Rédacteur ? Déposez gratuitement …
Vous avez pris le virage du digital, mais savez-vous comment mesurer l'impact de vos actions marketing ? Découvrez 7 ratios à suivre et mesurer pour évaluer les retombées de votre marketing digital.
Vous saurez bientôt tout sur les hashtags pour les utiliser au mieux ! C’est un bon moyen de vous rendre visible sur les réseaux sociaux.
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Les MOOCs, pour massive online open courses, ou Webinar, ou cours en ligne ouverts et massifs, participent à l’évolution voire la révolution des méthodes de formations tous secteurs confondus.
Food industry news, voices and jobs. Optimized for your mobile phone.
De nombreuses start-ups imaginent la nourriture du futur. Qu’il s’agisse de boissons aux algues, de barres protéinées ou encore de viande fabriquée en laboratoire, ces aliments ne sont pas toujours alléchants et peuvent réellement couper l’appétit. La science-fiction a largement contribué à nous donner une image de la nourriture du futur fade et dont l’apparence …
Urb-it permet à Ladurée de proposer à ses clients de recevoir leur commande en une heure dans Paris intramuros et la petite couronne ou d'être livré à l'endroit et l'heure de leur choix.
REPLAY - Lunchr, l'Etoile des gourmets et Une Fourmii Verte : 3 entreprises de la foodtech qui révolutionnent la restauration et l'alimentation.
La start-up "L’Etoile des Gourmets", foodtech haut de gamme, propose de restituer les plus fameux mets de la gastronomie hexagonale livrés à domicile.
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La #StartUp @fousdetrucks lance un nouveau service de réservation #FoodTrucks #FoodTech #FoodInnovation #Digital