Your new post is loading...
Your new post is loading...
Après le rachat de FoodChéri par Sodexo et celui de Quitoque par Carrefour, c'est au tour de la start-up Cook Angels d'intégrer le groupe agroalimentaire breton Norac (La Boulangère, crêpes Whaou). Pourquoi une telle boulimie?
Le digital s’invite dans les restaurants et les innovations dans ce secteur sont en pleine floraison ! Il existe aujourd’hui 472 startups « FoodTech » en France qui participent à la digitalisation du secteur de la restauration (Etude FoodTech – DigitalFoodLab 2013/2017).
Sur quoi misent les entreprises de la foodtech pour cartonner ? Retour sur six mouvements de fond qui traversent le secteur, avec notre partenaire Xerfi.
Pour GreenSI qui est allé explorer les allées de la #FoodUseTech, c'est certainement l'expérience client qui a le plus évolué récemment. Les données n'y sont pas pour rien !
Plus de 7 français sur 10 utilisent au moins une solution digitale liée à la consommation hors-domicile selon le cabinet CHD Expert tandis qu
La startup FoodChéri vient de rejoindre la galaxie Sodexo, le leader mondial des services de Qualité de Vie vient de prendre une participation majoritair
TOP STORIES FoodTech: the future is now, say investors Le Futur de la Foodtech, c’est maintenant. Nous ne pourrions pas être plus d’accord. L’article cite notamment le fondateur d’Impossible Foods et le CEO de Tyson Foods (leader de la viande qui a investi dans la startup produisant des steaks végétaux Beyond Food, le concurrent d’Impossible [...]
Les tablettes et autres objets connectés envahissent les restaurants. Une digitalisation du service qui favorise avant tout l'autonomie des consommateurs. En outre, l'aspect ludique de ces outils contribue à une expérience client centrée sur le divertissement. Zoom sur cinq cas concrets.
These three restaurants found the happy middle between technology an
Restauration : Le secteur de la restauration hors domicile* renoue avec la croissance et finit à + 0,7 % en dépenses (cumul à fin novembre 2016),... Sujets liés Franchise, Restauration, Commerce connecté - Dossiers LSA Conso
TripAdvisor, Booking.com, etc. : les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie n'ont pas eu le choix. Ils ont dû faire avec la révolution numérique venue d'ailleurs
Le groupe de Louis Le Duff entre à grands pas dans l'ère du digital avec la mise en place de nouveaux outils et l'intégration de nouveaux parcours clients.
A restaurant digital strategy needs to expand beyond just simple marketing & guest interactions. Here are four strategies restaurants need.
|
Quand on pense aux applications et services développés grâce à la technologie sans contact NFC , en premier vient le paiement, puis les cartes de transport, et l’accès, ses cartes vous permettant d’accéder à votre bureau.
E-commerce : Le marché de la livraison de repas ne fait pas que des victimes en France. Un mois à peine après la fermeture de la plateforme...A lire aussi Commerce connecté Food Tech - Grande Distribution et consommation...
Date de publication : 06/11/2018 09:00 Le Groupe SEB est l'un des principaux acteurs de laFoodTech, et ses plus récents services digitaux autour du culinaire et de...| 6 novembre 2018...
How Technology is being employed in the Foodservice Industry A great Video featuring how the use of technology is impacting in the Food Industry. Inc how technology in restaurant operations is movi
Via TechinBiz
———- SOCIÉTÉ / PROJET ———- Darina Senhaji : Quelle est l’idée de ta startup Glu ? Ludwig Jamet : Glu est le programme de fidélité qui fait revenir les clients plus souvent. Avec Nicolas mon associé, nous avons créé une solution de relation client pour tous les commerçants dont une majorité de restaurateurs. Il permet de [...]
La plateforme de livraison à domicile s'appuie sur le boom de la Foodtech en France pour déployer sa stratégie commerciale. Nouveau nom, nouveaux services, nouveaux partenaires, Just Eat espère gagner 800 000 nouveaux clients en 2018.
Créée en 2015, l’entreprise de livraison de repas au bureau assure avoir atteint l’équilibre économique. C
A l'événement Totem sur la foodtech organisé par Le Hub Bpifrance le 7 décembre 2016, le co-fondateur de l'accélérateur Shake up Factory Kevin Camphuis a livré quelques chiffres clés pour comprendre l'essor de la filière foodtech, en France et dans le monde.
Startups have raised nearly $2.5B to integrate digital features into nearly every aspect of restaurant operations.
i-lunch fait partie des six start-up à se rendre au CES 2017 avec le Village by CA. Tout juste créée, la jeune pousse propose une plateforme de livraison de repas équilibrés et connectée aux données de santé. Sa fondatrice, Victoria Benhaïm nous explique le principe de cette nouvelle start-up de la food-tech… et ce qu’elle vient chercher à Las Vegas.
Lancée en juin dernier, la start-up de livraison de produits frais a réussi à attirer quelques grands noms du Web comme Xavier Niel, Marc Ménasé ou Michael Benabou. Cinq raisons qui leur ont donné envie d'investir. Via so
|